PGreen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus 14:22 04-03-2015 Цитата: Даже с самым новым 7-zip результат был бы аналогичный. Не умеет он работать с RAR5, и я сомневаюсь, что когда-нибудь сумеет, ибо RAR5 прямой конкурент. | OFF: Ну так да, это конкурент "СевенЗипу". Вообще, на любом компе должен быть "джентельменский набор" как минимум из двух архиваторов: WinRAR и 7-zip ... WatsonRus 14:22 04-03-2015 Цитата: Притом меня удивляет, что отдельные авторы расширений меняют отлично работающие старые версии на неработающие новые. | С этим полностью согласен. Авторам иной раз просто "неймётся", начинают "елозить" и только портят уже имеющиеся готовые рабочие решения... WatsonRus 14:22 04-03-2015 Цитата: Хорошо, что в свое время сохранил в crx работающую версию. | Да, тут "мораль" только одна: нравится расширение — сразу пакуй его в CRX-файл и бэкапь на всякий случай!.. Ну а про Гугл сказал, что он когда-то был нормальной компанией, не в связи с их пресловутым "магазином" (не к ночи будет помянут... ) — просто в самом начале это действительно было нечно прогрессивное и инновационное. То есть, не "консервативно-воинствующее", и не "моё второе МелкоМягкое (с)"...
---------- All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill |
| Всего записей: 1186 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 14:31 04-03-2015 | Исправлено: PGreen, 14:50 04-03-2015 |
|