TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WONDROUS Цитата: Далее: "Невозможно добавить расширение с этого сайта". | в очередной раз повторю: Цитата:ну не поленись прочитать-то, и - внимательно/вдумчиво, а то так ведь и будешь лбом биться..) на всякий случай - вот ссыль на "матчасть" по данному вопросу: https://chromeenterprise.google/policies/#ExtensionInstallSources как конкретно в маке сделать - я хз, никогда там настройки не ковырял.. короче, читай и делай как написано, всё получится, я в тебя верю.. AkulaBig Цитата: Давно уже работает и никаких косяков. | хых.. ответ ожидаемый, но по существу неправильный.. потому как буханка никогда газелькой не станет, хоть ты её всю оленями обклей..)) я к тому, что косяк просто ещё (!) не вылез из-за того, что не попадалась проверка арбуза по-взрослому, а не на уровне "хоме-усер". т.е. если двиг НЕ умеет какую-то фичу реализовать - на этом его и подлавливают, с выдачей "ай-яй-яй, обманывать нехорошо"..)) поэтому я и стопудово уверен, что правка циферок версии на стопицот-последнюю не канает для гарантированной рабочести.. что же до обманок/проверок юзер-агента - ну так тоже вариантов хоть залейся, но сам себя-то один фиг не наколешь..)) Цитата: А без этого просто никак. Не будут расширки автоматом обновляться. | да ладно! суть установки всегда (Карл!) остаётся одной и той же - скачать файл (Карл!) и передать (!) его в арбуз. и неважно, КАК именно скачан файл, важно, чтобы он был "уже здесь" и прошёл проверку на валидность с допуском к установке. соответственно - сюда же - грызём групповые политики и всё такое прочее, все затычки можно обойти.. вопчем, не хочу спорить, но выскажу очередные имхи: 1. варианты скачать/накатить всегда есть. и не один. в т.ч. - автоматом или по расписанию, надо только выбрать что удобнее. напр., тот же аддон от камрада ввл99 - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5689 хз, правда, будет ли он робить на новых хромых, не проверял, но саму задачу автообнов он решает, причём - куда более управляемо. 2. ныче вообще чревато на автомат ставить, неизвестно ведь, чего там "завтра" разрабам/гуглу в башку взбредёт..) 3. ну и таки да - режим разработчика = наше всё, полный контроль и никаких "автоматических нежданчиков"..)) ..ну да ладно, проехали.. спорить, как уже сказал, не вижу смысла, каждый волен сам выбирать свой способ "познания дзена"..))
|