insorg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: оно в наглую ProgramFiles, скрытой системной папкой | Вот поэтому установка любых хромов и (тем более!) их запуск с повышенными правами - это самая наиневероятнейшая глупость, которую только можно придумать. Слишком уж оно своевольно и нахально норовит нагадить. Посему, только портативно, только под ключами, и исключительно с самыми урезанными правами, какие только существуют. К тому же, даже с точки зрения безопасности аналогично будет. Цитата: заморачивается и Temp кидают в озу | ССЗБ. Цитата: Плохо когда нет адекватных конкурентов | Есть лиса. После кончины престовой оперы у меня основная, в которой выполняется 95% всей работы в сети. Как на личном домашнем компе, так и на внешнем харде с WinToGo. Остальные 5% - те исключения, когда нужно сходить куда-то, чем я не хочу загаживать лису, либо что-то протестировать на предмет разницы лиса-хром. Не более того. Буквально ещё в этом году весной…осенью достаточно часто использовал сабж (естественно, портабельный, с полным комплетом своих настроек, с заглушками и version.dll в обязательном порядке) на работе в качестве браузера про ютупчик, заодно лениво и неспешно тыцал настройки/стили, чтобы быть в курсе нововведений. Сейчас снёс обратно. Всё равно там и так есть обычный Edge, нет смысла плодить хромых ради одного названия и полутора навесных фич. | Всего записей: 18500 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 12:37 12-12-2023 | Исправлено: insorg, 12:45 12-12-2023 |
|