Altruumann
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 04:22 15-12-2019 Цитата: Вы хоть напишите, какие функции нужны в расширке, может такие функции уже есть. | Обсуждение на пару страниц началось в теме Цента vlad4386 22:24 10-12-2019 Цитата: Для Firefox есть вот такое расширение: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/dynamicmark/, запоминающее последний прочитанный пост на форумах, чтобы в следующее открытие форума, тот (форум) сразу открывался на этом последнем прочитанным посте. Есть для Chrome/CentBrowser расширение такого же функционала? | vlad4386 19:42 11-12-2019 Цитата: расширение, что я привел, в пример, не требует никаких тупых действий, и работает вообще на любых сайтах. Попробуйте, если у вас есть FF, и вы без него (расширения) больше не сможете обходиться, настолько оно удобное. Работает оно так: сохраняете в любом месте закладку сайта, после этого в Адресной строке появляется значок расширения - активируете его (значок становится синим) и всё: читаете, допустим, до середины страницы форум, надоело читать или закончились на сегодня посты, просто закрываете страницу сайта или вообще закрываете браузер. А потом, в следующий раз заходите на этот сайт, а расширение открывает его именно на том месте, где вы его покинули в прошлый раз. А то расширение, которое вы рекомендуете (спасибо, конечно, за отзывчивость), но к сожалению, функционал у него вообще "мёртвый".Во-первых требует массу ненужных телодвижений, а во-вторых ещё и работает через жопу раз: на одном сайте сработает, на другом нет. | От себя я там же добавил, что хотел бы видеть такую функцию глобально на всех сайтах коллективных блогов или новостных досок, потому что это архиудобно: Цитата: ...сохраняет список просмотренных постов в браузере и позволяет переходить к следующему непросмотренному посту нажатием одной кнопки. Если все посты на странице просмотрены, последующие страницы загружаются автоматически. Пост считается просмотренным, если он был прокручен от начала до конца или если с него был выполнен переход к следующему посту. Переход к следующему посту производится нажатием кнопки у правого края окна, либо клавиши x на клавиатуре. | Это функционал скрипта "К непрочитанному" на JoyReactor. Автор в фидбэке не ответил. TheBarmaley 18:45 14-12-2019 Цитата: сто раз уже наступали на эти фоксо-грабли, достаточно глобально заменить "browser" на "chrome" и в хромых косяк уйдёт.. можно просто алиасом прописать, типа такого: var browser = chrome; - при этом, правда, надо смотреть весь контекст.. ну, бывает, шо внутри функций может быть внутреннеее переопределение, но обычно хватает общего алиаса.. | На эту обезьянью работу я и способен TheBarmaley 18:45 14-12-2019 Цитата: тоже решаемо - в хромом апи стораджа чуть по другому определяется, поэтому ругачка и будет.. как пример - мну переделывал этот аддон [?] из фоксового, напильником, да, пришлось пошуровать, но особых сложностей там нет.. | А дальше мне уже нипанятна. |