Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, я ещё раз проанализировал портабл Opera 20, созданный с помощью installer_prefs.json, что выдрал из торрента Alker. Вообще, это - серьёзный товарищ! Пришёл к выводу, что у товарища просто побились файлы при создании этого торрента. Я с таким уже сталкивался. Действительно, в этом дистрибутиве 15 файлов с датой изменения, совпадающих до часа, отличаются от оригинальных. Я эту ошибку решил исправить, чтобы на файлообменнике не держать инвалида, тем более, не втюхивать его другим. Там только один файлик совершенно бесполезный - Preferences Подробнее... Этот файлик, находясь рядом с Opera.exe, ничего не прописывает в одноимённом файле Preferences в профиле. Поэтому я его удалил. Архив перезалился с заменой, ссылка прежняя. Надо оно кому, или нет - другой разговор. Но порядок должен быть! Всем спасибо за внимание и за науку! P.S. Вспомнил и нашёл другой торрент, где были побитые файлы. Я очень ценю БСЭ, поэтому на трекере выложил архив с исправленными файлами Ссылка. Мои ссылки на закачку живые. | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 16:54 10-06-2019 | Исправлено: Grigorijg, 07:30 11-06-2019 |
|