Jacky003
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: В итоге никакой засады не будет. Все интернеты так же об этом пишут. | В Интернетах/ютубах черте-че говорят и пишут... Суть в том, что у меня сейчас НОВЫЙ ноутбук на Windows 10x64 20h2 c SSD 500Gb Western Digital SN730 NVMe, Форм-фактор M.2 2280 (M.2 PCIe Gen3x4, и я хочу сделать бекап ДО того, как буду ставить туда какие-либо программы, в том числе и Macrium. ** Цитата: Если же WinPE не увидит твой NVMe, то станет ясно, что сам WinPE не имеет этого драйвера. | Поэтому мне(по идее) нужен ГОТОВЫЙ ISO-образ Macrium который был создан на Windows 10 и с гарантией имеет полный набор драйверов для Windows 10x64 20h2 c SSD Western Digital SN730 NVMe, M.2 2280 ** На санях и в варезнике я нашел МНОГО таких ISO-Macrium но какой из них надежен? Ведь НИКТО не пишет, на какой системе его создавал! Ну сделаю я Образ Системы этим х.з каким ISO-шником, а через месяц/год, при восстановлении, "вдруг" выяснится, что это был триал, или еще какая засада... вопрос открытый... Удручает обилие вариантов и нет обратной связи, кто их использовал... ** ... с ISO-версией Macrium Reflect Server Plus 7.0.2089 все понятно: выложен на Рутрекере 5 лет назад, скачали тысячи пользователей, ни у кого нет проблем... но он уже устарел, увы... | Всего записей: 634 | Зарегистр. 17-05-2017 | Отправлено: 11:49 26-03-2021 | Исправлено: Jacky003, 12:30 26-03-2021 |
|