Gideon Vi
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что сделали Вы для браузера в это же время? | Рыдал. А что и почему я должен был сделать? Цитата: Знаете, arm_now и я, как последователь Lex1, пытались улучшить жизнь пользователей классики. | Ну, спасибо, если пользовался Вашими наработками. Или не спасибо, если не пользовался. Who cares? Как вообще коррелируют Ваше творчество и Vivaldi? Цитата: Давайте дождемся хоть первого финала Vivaldi. | Ждите. Цитата: Ну, хотите - срите. Я констатировал, что три офиса специально обученных подобранных программистов за пол-года разродились убогим недо-клоном chrome. Цитата: Давайте признаемся сами себе, что мы ждем хромоперу, но с привычными нам настройками. | За меня признаваться не надо, я ничего не жду. Все, что можно было сделать на пользовательском уровне с chrome я уже сделал. Цитата: Заявления Vivaldi дают нам надежду. | Новый браузер от основателя Opera?!! На базе chromium... Ой, всё! Надейтесь, че там. |