AvRUS
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вместо него, вот этот скрипт, он тоже открывает ссылки, которые по-вашему "воспроизводится не будут", цитирую его начало: | Какой этот? Судя по дате, устаревший. Нет такого в репозитарии. И зачем он нужен если есть новее скрипт от 3 мая 2021? Вы в своём сообщении написали только об удалении скрипта rt-tv. Сейчас же пишите, что заменили его на другой, как то не логично. Цитата: Вы видите, что он открывает ВСЕ те ссылки из тех листов ,указанных Вами, а скрапер wink-tv_pls стягивает много и много больше каналов. | Не знаю, может и открывает. Только мне не понятен смысл использования устаревшего скрипта, который его автор удалил и заменил на новый? Скрапера такого тоже нет сейчас в репозитории у автора. Плейлисты Ростелекома найти не проблема. Цитата: Я так думаю, что уважаемый AvRUS просто не в курсе, что можно смотреть шифрованные каналы РТ в SimpleTV. | Я пользуюсь SimpleTV уже 7 лет и в курсе всех его функций. Да, когда были ключи дешифрования, можно было смотреть шифрованные каналы Ростелекома. Но уже год как Ростелеком сменил ключи и способ шифрования. Старый дешифратор стал бесполезен, ни в одной актуальной сборке его уже нет. А новый может и есть, но в публичном доступе его не найти. Иначе бы в сборки его уже добавили. Добавлено: Цитата: AvRUS проверьте этот канал у вас идет? | Этот канал не шифрованный. Ключём является token в ссылке. Опубликовав эту ссылку публично, вы рискуете, что этот token будет забанен и все каналы с ним. Так что зря вы это сделали. |