GeRUb

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Благодарю за разяснения. druc Цитата: мои проблемы появились как раз после обнов для IE11 и выхода в интернет....... тщательнишей очистки (в т.ч. реестра). | То, что прога лезет в нэт, я убедился, когда на новый год в проге сменилась картинка подложки в главном окне, на новогоднюю . Похоже и у меня также. Я недавно обновлялся до 11 ИЕ. Хотя, периодически, глючило и раньше. Я пробовал рекомендацию по правке ресурсов object DM: TDM , вроде помогло, а потом опять началось. Остались точки в реестре, где чистил? Если да, то скинь, надо глянуть. Возможно там есть дата проверки ключа или ключ легитимности проги. Может достаточно его грохнуть? sawamail Цитата: помог вариант со сносом текущей версии, закрытием инета и установкой версии +1 видимо защита отлавливает понижение версии | Именно понижение или просто изменение? Тут на форуме писали, что 6.2 - без этой каки. Сегодня нашел 6.0.2 , поставил в виртуалке рядом с 6.5.5, скомпилил проект и был счастлив, всё как "докор прописал"! Теперь надо понаблюдать. |