RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oleg_II Цитата: Вообоще-то Partition Magic уже давно куплен и поддерживается Symantec | Мне об этом факте один хороший человек в ПМ писал, угадай, кто? Новые версии, с новыми функциями и исправляниями старых глюков ну прям так и прут (ни одной ведь вроде ещё не сделал, али путаю чего?) dneprcomp"произошел какой-то сбой" - отключение электричества, это отключение электричества, скачёк напряжиния, это скачёк напряжения, выходит по поводу сбоя больше думать нужно на программную часть, хотя возможен, но малоевроятен, вариант с бэдами (напомню, что в этом случии DD даже не приступил бы к выполнению операцией изминения рзамер, хотя, к примеру, копирование раздела заработает, но будет сообщать на бэдах об ошибке чтения). Но, действительно, не будем заниматся гаданием на кофейной гуще. Других явных описания проблем именно с PM в теме вполне хватает, но если начну их приводить, скажите что там проблема была в фрагментированности. Но почему же когда у человека упала система и ему нужно поставить вторую ОС, предварительно подовинув разделы с данными и установленной ОС, для освобождения места, ему никто не сообщает о необходимости произвести дефрагментацию? То есть кроме "такого маленького и удобного" PM ещё крайне желательно иметь в наличии LiveCD на основе WinPE, что бы перед аналогичными операциями произвести дефрагментацию? Пример конечно грубый, так как при наличии LiveCD необходимость во второй ОС отпадает, но ирония по поводу дискетки с PM и компактом с WinPE думаю, ясна? +1 маленький вопрос: что, говорите, из продуктов Symantec нжно устаналивать на Win2k или Win2k3 для работы с разделами? Добавлено: Много интересного. partition magic помогите и disk director помогите Это запросы в Гугле по соответствующим словосочетаниям. По первой ссылке в основном просят восстановить данные после работы PM, а во втором, ищят ссылочку где бы качнуть, благо их в достатке. Знаю, знаю, это всё связано с не дефрагментированностью изменямых разделов
|