BKSRU
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: Если в ''чужой'' проге тебе нужна специфическая функциональность, то это не значит, что она нужна всем остальным... | Вы хорошо выражаетесь. Так продолжайте . Но иногда задумайтесь над тем, что пишите. И не задумывайтесь над моим уделом. Задумайтесь над своим. К сведению остальных неверующих, скрипты я писал. И для меня это не темный лес. Но я не пойму, зачем мне нужно делать то, что лучше за меня это сделает разработчик. И я уверен, что он, как раз прислушивается ко всем и делает правильные выводы, а не слушает, извините - "нюни". То будет тормозить, это. Купите наконец компьютер нормальный, который тянет этот легковесный скрипт . А-то видите ли кодеки советовать направо и налево это мы можем, при этом не задумываясь, какие проблемы могут получить пользователи. Добавлено: mihas83 Цитата: Если в ''чужой'' проге тебе нужна специфическая функциональность, то это не значит, что она нужна всем остальным | Надо быть лучше других, а не равняться или ждать, пока за тебя это сделают другие разработчики и потом лямзить чужие идеи. |