claim35
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oaf56 Сразу скажу, что я такого не делал, но есть такие соображения, можно попробовать создать виртуальную машину Windows 7 x64 по умолчанию, только размер диска естественно указать достаточный, подключить ЮСБ диск, перед этим убедится, что служба VMware USB Arbitration Service запущена, запустить виртуальную систему и загрузится с диска Acronis True Image ( удобней создать его iso образ на жестком диске ), но потребуется функция Universal Restore, не знаю есть ли она в Хоум Версии, и если Акронис увидит ЮСБ диск, то попытаться развернуть образ, почитайте также тему по Acronis True Image, там делают универсальные образы для заливки куда угодно. Цитата: средствами Акронис ДискДиректор | Под Вистой помню ДискДиректор не в состоянии был создать корректную версию NTFS для этой системы, а под семёркой я и не пробовал, так что может и тут проблема. Да и этот 100Мб раздел - это не точки восстановления, а загрузчик, этот раздел тоже должен быть в образе Акронис. | Всего записей: 1979 | Зарегистр. 27-05-2007 | Отправлено: 20:48 03-01-2011 | Исправлено: claim35, 20:54 03-01-2011 |
|