gelert
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вдруг узнал про третий Макстон. Офигеть! Являюсь давним макстоноводом, подсел ещё лет восемь назад. Классный браузер, но как же он достал своими глюками! Кодировки глючат, кей свитчеры глючат, скрипты глючат, кошмар! Но сколько я не пробовал другие браузеры, не могу с ними. Убогие все, как один. По юзабельности макстону равных нет. Попробовал третий сейчас. Просто супер! Старый, добрый макстон, но в новой обёртке и без глюков! Настроек конечно мизер, но многие характерные фишки уже есть. Юзаю с удовольствием! Разрабам огромный респект и очень хочется в будущем добавления всех фишек со второго макстона. У меня вопрос. Я пользуюсь раскладкой Ильи Бирмана http://ilyabirman.ru/typography-layout Там тире ставится с правым альтом и минусом, а в макстон3 это оказывается хот кей для зума страницы и у меня ставится тире и одновременно уменьшается страница. Как можно этот хот кей отменить? В других браузерах такой проблемы нет. |