Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Просто обычно народ жаждет всего по максимуму не думая на тем, а что ему реально нужно и достаточно? | Про то и речь. Люди поддаются порой, самому дешевому пиару, даже не от вендоров, а от хакеров. Мол, корпоративный антивирь это круто, зашибись блин, а домашний типа отстой, лажа. На самом деле все не так. Просто я лично в непопулярности домашних продуктов McAfee вижу вину самого вендора, который с 2006 по 2009 год, выпускал очень некачественные продукты. Но с 2010 года, считаю, домашняя линейка у McAfee снова пошла в рост, заметно увеличилась производительность, увеличился уровень детекта, интерфейс тоже радует глаз. И я считаю, что Нортону, ИМХО, она нисколько не уступает. И, кстати, обратите внимание: ритейлов McAfee VirusScan Plus, Internet Security и Total Protection 2007 - 2009 в паблике завались, поскольку они никому не нужны. А ритейлов 2010 - 2011 нигде днем с огнем не найти, зато корпоративный сабж - пожалуйста. В этом, мне кажется, заключается некий парадокс ситуации. |