ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ironcast Цитата: Улыбнись, проснись и взгляни на мир широко открытыми глазами, а не полузакрытыми... И ты увидишь несравненную гамму красок поражающих твоё воображение, доступ ко всем информационным ресурсам мира и бесподобное управление самого чудесного изоберетения со времён создания Интернета--Firefox! | Не, нифига! Ещё почти полтора года тому назад, мной было сказано: Цитата: Поднимись с колен, несчастный юзер с промытыми маркетингом MS мозгами, навязанными рекламой MS куцыми желаниями и примитивными потребностями; выпрямись и посмотри вокруг - как прекрасен этот мир без IE! И, наверное, Linux тоже прекрасен... K-Meleon - рулит! |
Цитата: Вот я, чисто за себя, честно скажу - употреблял в своём каждодневном серфинге по просторам инета и Оперу (Тристашестидесятую, какую-то), и Мозиллу, когда этот браузер был ещё именно Мозиллой - Великим и Ужасным... а не синонимами птичек, бедных и несчастных... НО, когда я впервые увидел и попробовал в деле K-Meleon - вот тогда и раскрылись мои глаза на все эти браузеры, которые я до этого использовал - какие же, прости меня господи за нехорошие слова, - ведь все они, это же такое УБОЖЕСТВО!!! | K-Meleon - рулит! | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 07:20 16-05-2008 | Исправлено: ioppp, 07:27 16-05-2008 |
|