Ruben
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору neoaeon У меня была (и остается) такая проблема, в особенности с сервисом radidshare.com где у меня премиум акк (соотв. качаю я все оттуда через менеджеры закачек). Действительно, стартуешь закачку, через какое-то время на рандомном проценте закачка останавливается с ошибкой. При этом, если ты начнешь докачивать файл - со 100% вероятностью он будет битым. Вот типичный процент ошибок Reget при работе с Rapidshare.com: http://ruben.ru/pub/exchange/reget/reget_1.gif А вот как то же самое выглядит в DM: http://ruben.ru/pub/exchange/reget/DM_1.GIF При этом DM вытягивает порядка 10 гб и ни одной ошибки, а у Регета проблема может возникнуть и на 3х закачках, одна из которых будет битая. Об этой проблеме я переписывался с саппортом в течение 4х месяцев. И пинговали, и трейсили, и конфигурацию компьютера описывал, и стек патчил, короче говоря делали все. Результата нет, я честно ставил все версии по мере выхода. Саппорт у них отличный, но прогеры просто нечеловечески ленивы. Скорость их реакции на тикеты из саппорта откровенно удивляет. Цитата: Sergey Petrov Добавлено: 19 Oct 2007 12:20 PM Здравствуйте! ох, я даже и не знаю, что тут еще можно сказать. Просто мистика. И если бы оно у всех так вот дурило - еще понятно бы было. А то отдельные редкие случаи, как ваш - и полная неясность, что же вызывает подобные проблемы. В любом случае, будем разбираться. Спасибо терпение в тестировании и за подробные репорты, надеюсь наши разработчики все-таки осилят понять, что там внутри поломалось, и починят. Так что ждем-с новых релизов и надеемся на лучшее. with best regards, Sergey Petrov Customer Support Team Ruben Добавлено: 23 Oct 2007 08:10 AM Сергей, тут уже не понял вас я. Разработчики хотя бы смотрели мой тикет? Честно говоря, я не знаю как у вас это все делается, но помоему я уже 4ый месяц общаюсь с саппортом. У вас там конечно работают приятные и профессиональные люди, но уже хочется, что бы проблему как-нибудь решили. Последний ваш посыл я вообще не очень понял. Что значит надеемся на лучшее? Мне успокоиться, ничего вам не писать, и молча надеятся? Sergey Petrov Добавлено: 23 Oct 2007 10:18 AM Здравствуйте, Рубен! наши разработчики регулярно заглядывают в саппорт, особенно если их попросить предметно. По вашему случаю смотрели и не раз уже. Они знают о проблеме и пытаются ее локализовать. Опять же, по вашему тикету был создан баг в багзилле (номер 250), а это значит, что работы по нему ведутся. И от меня тут, увы, ничего не зависит. Я сейчас снова побеспокою нашего разработчика, чтобы он посмотрел на ваши свежие логи. Может, он что-то сможет посоветовать. with best regards, Sergey Petrov Customer Support Team Sergey Petrov Добавлено: 23 Oct 2007 11:00 AM И снова здравствуйте! наш разработчик только что еще раз посмотрел ваш тикет, и сказал что работы по этому багу ведутся, но пока что не поправили, к сожалению. Просил от его имени извиниться за такую ситуацию, говорит делаем все что можем. Да, в баг 250 внесено дополнение по поводу глюков в http1.1 with best regards, Sergey Petrov Customer Support Team | Добавлено: HDD Это вне зависимости от версии происходит. Предположительно - кривая работа по протоколу HTTP1.1 в добавок к этому, неработающая галочка про "Принудительно использовать HTTP1.1". В результате, сайты, которые пытаются отдавать поток через 1.1 вызывают у Regeta ошибку. Хотя это лишь наши с саппортом предположения, а как я писал выше, разработчики нечеловечески ленивы и даже по прошествии 4ех месяцев не могут дать внятного ответа, что блин с их программой происходит. Я устал воевать, устал им что-то писать, хотеть и перезакачивать нормальные закачки. Я перешел на DM, который просто работает без 4ех месячного общения с саппортом.
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
|