BoyNG
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Entrase да я и не про тебя Ты думаешь нас всего двое? Уже как минимум четверо. И думаю ещё появятся скоро. Будет такой табун переводчиков на русский Просто один человечек притензии необоснованные высказал и по поводу размера тоже высказывался да и WLZ файл я предложил со стандартными размерами, собственно неважно, захотят возмут, нет, так ну и фиг с ним. У меня основное направление, мои сборки. А пакет это можно сказать побочный продукт т.к. его сделать из моей готовой сборки можно за несколько минут переносом ресурсов я кстати не видел чтобы какой нибудь публиковали последние были 5.35 кажеться. Я тоже не так давно пытался опубликовать все свои пакеты в разделе Languges кажеться, сначала придрались к описанию (видимо что на русском), переделал, но потом послали, сказали вас тут много таких, объединяйтесь и всё тут, короче я "забил" на публикацию. MentalWarrior у тебя что то с виндой скорее всего может процессы не дружат друг с другом на двух тачках гонял и с Foxit'ом и без, всё ок было по поводу запускается и молчит (удостоверься что в памяти загружен один экземпляр winamp). Такое случается если пытаться запустить ещё одну копию, а предыдущяя не смогла доконца выгрузиться. вотссс А вообще если бы я был недалеко от тебя я бы глянул комп, может чего и откопал бы PS Цитата: большое окно, в котором видно сразу всё далеко не всегда эффективнее окна поменьше, но с прокруткой, например | кстати это не совсем тот случай. Здесь имеет место не размещения сотни элементов на одном экране, их число то как раз практически тоже самое, а вот то что надписи обрезаются и тупо не уещаются, вот это не красиво\не удобно и т.п. и готов поспорить если бы изначально было большое окно как у меня, а я сделал бы маленькое такое как сейчас у nullsoft'овцев, то бубненья по этому поводу было бы гораздо больше Я понимаю что кто "платит", тот и "заказывает бал", но не стоит всегда танцевать под чужую дудку. | Всего записей: 530 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 00:12 10-01-2008 | Исправлено: BoyNG, 00:40 10-01-2008 |
|