Uraanfgh56
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Похоже постигла меня великая трабла - не хочет открываться база (похоже полетела база - скорее всего заголовок - header , хотя я не уверен , я сц**о как назло ни бэкапы не делал , ни экспорт в другие форматы- дурья башка ), пишет постоянно: Пробовал так (как советовали вот здесь -http://www.keepass.ru/index.php?id=32&doc=remont_bazy_dannykh) создавал новую базу->импорт->KeepPass KDBX (2.x) (Режим восстановления), пробовал все варианты: но чёт ничего не получается , может что не так делаю ? - может нужно чтобы в новой базе были такие же группы и подгруппы (с теми же названиями и расположением, как в восстанавливаеймой базе) Пробовал также синхронизировать две базы - снова пишет " обнаружены недопустимые данные при декодировании" Какие есть мысли (варианты) по поводу ? , а то не вспомню ни хрена пароли ... Да и еще - может можно запустить программу через командную строку в режиме отладки (debug) чтобы попробовать открыть/восстановить базу , кто знает с каким ключом запускать ? ... Может быть это (повреждение базы данных) как то связано с тем что я ставил (вернее переустанавливал Net Framework) и/или с маленьким обьёмом ОЗУ (256 Мб, правда файл подкачки у меня был порядка 4 Гб, ведь насколько я понял программа шифрует/дешифрует в ОЗУ , может не хватает) , или быть может это связано с большим кол-вом раундов шифрования (кол-во циклов шифрования) ? - я поставил вместо дефолтных 6 000 где-то 33 000 Версия программы - 2.14. Может кто попробует восстановить базу ? - саму базу и основной пароль я прислал бы в личку , конечно при условии что вы не воспользуйтесь в дальнейшем паролями. Сам я к сожалению не силён в английском , а то бы написал разрабам , может кто напишет ? , а ? , текстовку я бы сформулировал ... | Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 00:43 12-02-2011 | Исправлено: Uraanfgh56, 01:18 12-02-2011 |
|