evle
1 + int rand(100); | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так когда я через "ПУСК - Выполнить" запускал ТС у меня был открыт. Получается, что использовать его переменные можно только из ТС? Не совсем логично.. | Не важно, открыт он или нет. У каждого процесса свой набор переменных окружения. TC при запуске устанавливает у себя переменную COMMANDER_PATH, при запуске cmd или чего-либо ещё ему передаются переменные TC. При запуске через "Пуск - Выполнить" cmd получает переменные explorer'а, в которых COMMANDER_PATH не присутствует. Всё просто и логично. Цитата: Сами плагины работают, а значков нет. | Вероятно, значки считываются только при открытии сетевого окружения, когда рабочая папка уже изменилась. Цитата: У меня и в мыслях не было столь ненадёжно вписывать плагины при наличии гарантированно работающей переменной. Добавлено: Вчера случайно при переименовании файла добавил «\» в начало имени файла. Искал его уже поиском. Переместился в корень диска. Не могу понять, это баг или фича?
---------- For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong. |
|