STNG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PitBull Цитата: интересуют именно активные ссылки... Жесты очень даже использую. Просто не понял что конкретно и где нужно прописать.. | Настройки - Дополнительно - Управление - Профили мыши - Изменить В разделе Document window добавляем жест GestureUp с действием: Execute program, "wscript", "//NOLOGO dmaster.vbs %l %u" Из раздела Application удаляем аналогичный жест GestureUp (чтобы не перекрывал вышеуказанный). Либо можно создать незанятый жест (например GestureLeft, GestureRight) - тогда ничего удалять не придется. vlad60 Цитата: Можно вопрос? Если Вы получили на почтовый ящик HTML страницу(т.е. с картинками, форматированным шрифтом и т.д.), то как Перенаправить или Переслать автоматически это письмо на другой адрес без изменения формата (тоже как HTML страницу, а не только текст) | Нельзя. Можно сохранить страницу и прикрепить ее к письму (в аттачменте). Цитата: Ну и второй вопрос (наверное не простой). Как встроить панель ПРОМТ-переводчика или Сократ-переводчика, чтобы было наподобе как в IE? | В самих переводчиках интеграция с Оперой не предусмотрена. Рабочих способов встроить ПРОМТ/Сократ в Оперу я не знаю. Используйте перевод страниц с помощью онлайн-переводчиков Worldlingvo (есть в расширенном меню от Mongoose - брать на www.operafan.net) или Altavista Babelish (см. шапку топика). SynteticHeart Цитата: А официальный плагин для FlashGet к опере 8.51 не прикручивается? Что то никак не пойму как это сделать | Прикручивается. В чем проблема-то собственно? Цитата: А у кого нибудь page2chm в 8-ой версии с дополнением нормально в mht сохраняет? Я попробовал - гадость какая то получается | Есть такое дело. Цитата: MhtSaver вообще не завелся. Насколько я понял - он только для семерки | MHTSaver не только для семерки. Работает также в восьмерке и в альфе девятки. Все что делает этот плагин - подхватывает ссылку на страницу и качает ее заново сохраняя в формат MHT. Сохраняет соответсвенно только из онлайна. | Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 21:34 08-01-2006 | Исправлено: STNG, 21:35 08-01-2006 |
|