Alekskhv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Создал загрузочную дискету MHDD и теперь у меня образ этой дискеты постоянно висит в дисководе. В смысле, что другие дискеты не читает, даже вообще если дискеты в дисководе нет, но открыть диск A, то там все равно файлы загрузочной дискеты MHDD. При этом выдаются все их свойства и их можно копировать (удалять нельзя, пишет "Диск защищен"). Перезагрузки не помогают. Куда, получается, еще скопированы эти файлы и как удалить этот образ дискеты? Решено. Ну и еще вопрос. По условиям нужно иметь DR-DOS, MS-DOS версии 6.22 и выше. Я создал загрузочную дискету MS-DOS, перезагрузка, зашел из нее, команда ver, мне выдает " Windows Millenium [Version 4.90.3000]". Компьютер собран с нуля, ОС Win 7x86 устанавливал сам. Не могу сообразить, стоит вообще DOC или нет? Я думал (да и думаю), что он вроде есть на всех ПК. Но может что-то новое придумано?! | Всего записей: 346 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 07:46 06-08-2012 | Исправлено: Alekskhv, 12:09 06-08-2012 |
|