Jonato

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это скорее всего из-за драйвера видеокарты. Поищи на форуме Аскона решение, там было много сообщений об этом. | Ок попробую! Добавлено: Цитата: Ребята у меня проблема с 3D моделированием, суть в том когда выбираю Создть Деталь или сборку в Компасе 10 (в девятом была также такая проблема) появляются трехмерные плоскости, но когда я навожу мышкой на них, то они меняються на белые экраны, еще не поятно на что вообщем толком нельзя выбрать плоскость для создания эскиза... Почему не понимаю, да Стоит Vista Home Edition. Как решить такову проблемму? У меня на десктопе стоит восьмая версия и там все нормально работает таких траблов нет, а вот на laptop поставил 10 компас (9 также с такой ошибкой был)? | Эта проблема решилась довольно просто, в Персонализации выбираем Параметры дисплея, и потом ставим не 32 бит а 16 бит цвет, все работает нормально. Если кому то хочется посмотреть нормально фотки то переставляем на 32 бита. Ну так проблемма на Висте решается для Компаса.  | Всего записей: 18 | Зарегистр. 10-10-2007 | Отправлено: 16:41 05-06-2008 | Исправлено: Jonato, 16:56 05-06-2008 |
|