surfaced
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наверное в тему попал. Сразу оговорюсь - дилетант в этом деле. Нашел такой мп3 плейер как Pluton (plt.nm.ru), для воспроизведения используюший кодеки fmod.dll (fmod.org) и bass.dll (www.un4seen.com). Меня потрясло просто качество звучания Встал вопрос, есть ли какой либо плагин либо способ "прикрутить" кодек bass.dll к винампу ? Да, в проге еще 16-полосный классный эквалайзер.. В общем в непонятках я, от винампа отказываться нет охоты (плейлист, интернет/тв вещание, скины да и сами знаете ), но от звука я в шоке Не претендую на то что звучание на моей встроенной звуковухе чистое и качественное (ац97 выведено на муз.центр ), просто такой кодек мои уши устраивает на все 100%. В аполло вроде похожий кодек тоже есть. Поправлю. Хотел сказать как отказаться от in_mp3.dll и вместо него bass.dll чтобы был, простая замена ничего не дает. | Всего записей: 135 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 05:59 05-01-2005 | Исправлено: surfaced, 06:11 05-01-2005 |
|