Emmanuelshanty
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Блин, сорри, в предыдущем посте написал, что фильтр был от ALeXkRU и там такая трабла была, а тут думаю дай проверю, "а был ли мальчик", в итоге мальчик то был, но тут скорее мой косячок, собирал фильтры ото всех понемножку, в результате получился ещё тот Франкенштейн, но всё равно - это был полезный опыт)))) А по поводу поискать в теме... да вот, всё никак не соберусь от и до начиная с третьего Макстона всё перечитать, когда то читал, но освежить не мешало бы. Обещаю, освежу, просто подумалось, что за это время кто то из спецов мог что то "новенькое" надыбать, ну и так сказать для общего развития только что присоединившихся))) С охотником M2 к сожалению знаком не был, но тем более дивно, что сломали что имели! Ведь какой дурдом случается, просит меня кто то чтобы хороший браузер поставил, а то мой глючит, ставлю всегда Макстона, показываю все фишки, расписываю как всё клёво и удобно, не проходит и суток, звонок, а где на него Адблок поиметь, и совесть не позволяет сказать, что тут не Адблок, а ад охотник))) В итоге почти все быстро вертаются на Хромы, Оперы и Фоксы, остаются только единицы, а это не правильно, браузер то хороший! Эххххххххх... Цитата: а можно подробнее? Хотя, если под "красотой сайтов" понимается мелькающе-мерцающе-сверкающее засилье банеров | Ненене - мой косяк... фигню сморозил, жаль сначала написал, потом проверил... Всё в порядке и фильтры у вас самые щадящие по отношению к сайтам, но не к рекламе, и с красотой там - полный порядок)))) |