seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору все , коллеги, я ушол на Google ChromePlus. Я устал ждать серьезных изменений. Представим, что завтра ввели поддержку плагинов. И что, послезавтра их появится 1500 штук ? Я вчера первый раз зашел на страницу расширений Chrome , у меня глаза разъехались , точнее раскрылись. Именно так должен выглядеть современный браузер , и разработка его должна вестись разными компаниями, у каждой свое видение, запросы и потребности и даже дизайнерское решение. Никакая китайская компания хоть с тысячей сотрудников не сможет переплюнуть возможности свободной открытой разработки браузера. Я вчера с высунутым языком вычитывал описания расширений, дополнений, плагинов , понаставил все что понравилось. Теперь они занимают больше половины ширины 24" монитора. Посмотрел на полосу прокрутки, а она и на 10% не сдвинулась. Теперь будет трезвое осмысление сделанного (другими ) Но меня больше устраивают именно такие трудности. Удачи | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 17:46 04-12-2011 | Исправлено: seregadushka, 17:51 04-12-2011 |
|