DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору digvijaya Спасибо. Правда для меня сложно всё это проворачивать, жалко что сам компонент не обновляют. По сути если с last.fm инфа подхватывается, значит наш компонент просто не обучен. Может в будущем его кто обновит или доработает, а пока останусь как есть. Обновлено: Эххх решил я попробовать этот скрипт по инструкции в картинках сделать. Вышла следующая ошибка после импорта скрипта: Код: Scripting Engine Initialization Failed (Biography Text && Picture. www.last.fm v27022016 by kgena_ua, CODE: 0x80020101) Check the console for more information (Always caused by unexcepted script error). | Версия компонента была 1.5.6 тогда я решил попробовать предыдущие версии 1.5.5 и 1.5.4 и та же ошибка. Поискал в интернете и обнаружил последнею версию компонента 1.5.10, но тут другая проблема, сам компонент не установился, поскольку у меня нет привычки обновлять Фубар постоянно (пользуюсь версией 1.1.1), а в ошибке сказано, мол эта версия компонента была написана, что-то там SDK и мол поставьте последнею версию Фубар. Код: Failed to load DLL: foo_uie_wsh_panel_mod.dll Reason: Wrong version number; this component appears to have been built with a newer version of the foobar2000 SDK, please download latest version of foobar2000 in order to use it. | Я конечно обновляться не собираюсь, поскольку не вижу смыла, да и к тому же я его настраивал годами, по крупицам что-то выяснял какие-то настройки, моменты в кодировании звука и так далее и так просто обновиться с сохранением всего, того что годами собиралась невозможно, я даже и не помню о всех модернизациях своих. В общем, может есть способ сам скрипт этот отредактировать, чтобы панель WSH Panel Mod версии 1.5.6 не ругалась, а понимала код. | Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 09:15 18-09-2016 | Исправлено: DenisRodman, 11:53 18-09-2016 |
|