MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В адресной строке (и поисковом поле) я не менее часто ввожу поисковый запрос не на английском, как не покажется странным. Да, я такой вот неординарный человек - иногда общаюсь и на русском. | Вы свои поисковые запросы, вместе со всей вашей неординарностью, можете вводить на каком вам угодно языке. А вот вводя url в 99% случаев вы делаете это на английском. А поскольку строка адресная предназначена В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для ввода url'ов, а только во-вторую - как поисковая, то иметь отдельный язык для неё китайцы решили по основной функции. Претензии можете высказать им лично на форуме. Цитата: Про "вопрос ОС" - мне интересней повозиться с юникс-системами, чем устанавливать очередное УГ от мелкомягких. В игры не "рублюсь" - ОС W7-W8-W9-W10 и т.д. даром не упали. | А никто вас "возиться" с чем-то и не просит и не заставляет. Можете пользоваться ХР, можете поставить себе юникс и возиться с ним. Просто не надо вайнить на форумах что у вас вся такая вот отличная ХР, а подлые разработчики перестали (полностью или частично) под нее приспосабливать софт. Стандартная картина уже в последний год: "У меня хр и все хорошо и менять на новую смысла не вижу. Ах , да кстати у меня тут баг вылазит, которого в новых виндах нет, ЧТО ДЕЛАТЬ?" Цитата: Вопрос в другом: если IE6 (в основном) остался в использовании только в Китае (причём нехилый такой процент - больше, чем всё население России, включая пенсионеров и грудных младенцев), неужели они его запускают под W8.1 в виртуальном окне? | Ваш вопрос вообще-то содержит ответ. Просто вдуматься надо. Хотя бы немного. Те китайцы, которые пользуются IE6, они пользуются IE6, а не макстоном (кэп с нами). Макстон - это как раз для тех китайцев, которые не застряли на связке хр+ие6, а движутся дальше - ставят более современные версии винды и софта, в том числе альтернативный браузер. И вот разрабы макстона хотят чтобы этот альтернативный браузер был именно макстон (а не хром или фаерфокс или еще что-то). А юзеры которые до сих пор сидят на ХР (которая через пару месяцев уже перестанет поддерживаться майкрософтом даже) для них не являются ЦА видимо. Emmanuelshanty Цитата: А у меня ко всем знатокам есть вопросик, не в курсе, можно как то на определённый юзерскрипт сделать исключения, чтобы на каких то сайтах работали, а на каких то нет. | Средствами самого сабжа наверное нет. Только если переписать соответственно сами юзерсрипты. А, что, в Violentmonkey нет такого функционала? |