Emmanuelshanty
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alinto Ну да... лишний клик приходится делать, зато и выбор есть, хочешь запускай последнюю сессию, а хочешь не запускай, оно скорее не неудобно, а непривычно или не так как у всех, но за это и любим сабж так сказать. Сам кстати в своё время мечтал, вот бы камрад Garryroma впилил в свой знаменитый скин кнопочку: закрепить и соответственно открепить всё, клик конечно всё равно делать придётся, но... расширение функционала так сказать не помешало бы. Скин посмотрю ближе к вечеру, если с тройкой не перепутал и в корзину не выбросил за "некрасоту", поделюсь. Охотник на рутрекере вроде бы всё режет, покажите что именно добавляете. boss911 Оба видео проверил, прекрасно показывается через флешплеер. Видимо у нас с вами или настройки не совпадают в ютюбцентре (могу свои показать) или версии ютюбцентра, или Макстона. Если что у меня Maxthon 4.2.0.4000 на более поздние не перешёл из-за проблемы с прокруткой на Кинопоиске (решение знаю, но не хочу) а Ютюбцентром вот этим пользуюсь (не расширением): http://userscripts.org/scripts/show/114002 |