Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору don108 Цитата: Ну не нравится вам Maxthon 3 не пользуйтесь им, пользуйтесь другими браузерами, на ваш вкус. Что вы тут крик то подняли. Если мне не нравится робоформ, т.к. на все 100% хватает макстоновского автозаполнения(более110 сайов). Причём синхронизация происходит на 100%, когда вхожу в свой акк в maxthon 3 на чужом компе. Я же не хожу и не кричу по форумам, что робоформ говно, я просто им не пользуюсь. | Я говорю спокойно и, в отличчии от вас, обсуждаю ТОЛЬКО М3, а не человека - это не культурно. Я понимаю, что кого-то устраиваем только руль с бибикалкой, а другим нужен полноценный автомобиль. Вы, наверно, не в курсе, что Робоформ заполняет не только пароли, но и ЛЮБЫЕ поля: паспорт, адрес, город, ВУЗ, реэюме, описание продукта......ЛЮБОЕ.А хранить на сервере у дяди Вань Чуня свои данные, тем более, если это банковские......бооооольшие сомнения. И если вам Робоформ не нужен - не пользуйтесь, но и другим не запрещайте. Логично? Надругих форумах такого отношения, как у вас, к форучанам нет. Если кому-то что-то нужно, то все НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ, вплоть до обращения к разрабам, если есть выход на них. Могут только не согласиться, в одном случае, если нововведение ухудшает другим пользование прдуктом. В нашем случае это вам, ну, никак не мешает, и я, думаю, что зря возмущкетесь - не конструктивно это и не культурно. Удачи вам! Добавлено: Цитата: И еще в список багов. Не знаю, встречал ли кто, но у меня часто, ввиду работы: если копируешь в буфер длинную ссылку (желательно, чтобы в ней было побольше всяких символов, цифр), то когда вставляешь ее, она обрезается (не всегда, но часто, каждый пятый раз точно), причем на конце натурально китайские иероглифы. Прошло уже года полтора, как я на оф. форуме баг-репорт делал, но так и не пофиксили | Может вы и ему скажете, чтобы он не орал тут полтора года и катился куда подальше? Куда только модераторы смотрят? | Всего записей: 149 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 05:02 29-11-2011 | Исправлено: Volga0825, 05:09 29-11-2011 |
|