Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: А других решений нет, чтобы оно работало так, как я хочу: если выбираем в обычной вкладке папку, которая уже открыта на той же панели в другой вкладке, то просто переносится фокус на ту вкладку (а текущеая, скажем, автоматическ закрывается). Это же IMHO самое логичное поведение! Вроде бы TwinKey имел какие-то расширенные опции на эту тему? | В TwinKey много чего есть в отношении вкладок, но запрошенной фичи там нет. Цитата: Подскажите, можно ли без использования скриптов сделать так, чтобы при переходе в определённую папку при помощи инструмента Directories Hotlist (Ctrl+D) одновременно бы устанавливался определённый порядок сортировки? | Никак. В этом меню ни вид представления, ни порядок сортировки конкретных папок не запоминаются в принципе (поскольку это меню есть фактически модифицированный вариант меню "Запуск"). Помимо скриптов, можно поиграться с визуальными схемами TWinKey. mitrichbel Цитата: Если архивировать несколько файлов с помощью TC, имя архива берется по имени папки, в которой они лежат. Если такой файл один - архив называется по имени файла. | На самом деле там всё сложнее. Например, если TC считает файл архивом (в том числе для форматов, архивами по факту не являющихся, но открываемых с помощью WCX-плагинов), то как раз для одного файла всегда будет предлагаться имя родительской папки. И это порой изрядно мешает. LonerDergunov Цитата: В 8.01rc4 пофикшено, равно как и навигация по панели если первая кнопка - сепаратор. | Лично у меня и до фикса (который, как следует из истории, касался именно и только случаев с первым/последним разделителем) в 8.0/8.01 с первой кнопки прекрасным образом можно было стрелкой влево попасть на последнюю. 1234567890qwe Цитата: это все? я думал гораздо больше... | Ещё может быть то же самое в [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Ghisler\Total Commander] Из нашей книги о TC: Цитата: Первый раздел используется при установке по умолчанию, второй — если вы выберете опцию установки местоположения для всех пользователей в системе. При наличии этих параметров в обоих разделах предпочтение отдается первому. | Могут быть и некоторые другие записи, но абсолютному большинству рядовых пользователей они без надобности. WatsonRus Цитата: Важно только при обновлении вручную не забить умолчальными свои панели - *.bar и *.br2. | Умолчальных *.br2 не бывает. В теме неоднократно говорилось, что это просто файлы кэша, автоматически создаваемые/изменяемые при изменении одноимённых BAR-файлов. Беспокоиться об их сохранности нет смысла. |