AngelNet
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AngelNet.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RemikR вы будете смеяться, но Цитата: это именно тот девайс, который я купил месяц назад, когда окончательно сдох мой д-линк 2740. железка достаточно мощная: 700 мгц проц от медиатек (2 ядра) архитектура MIPS и 128 !!! метров рамы. (это на адсл мопеде то... где стомегабитные дырки для лан). вобщем он у меня больше 1% нагрузки никогда не показывает. пытался провести эксперимент, одновременно активно грузил 10 торрентов соединяясь с 50+ сидов на каждом, процессор мопеда нагрузился аж на 3% -) вобщем железкой я очень доволен, он стабилен как гранит, а вкупе с питанием от APC-ки так вобще. ну и модульная архитектура прошивки порадовала: поснимал галочки с ненужных мне функций, нажал обновить - девайс пересобрал прошивку облегчив ее с 7,5 мб до 5 мб (ядро NDMS). usalex падаван нынче у зикселей работает, для кинетиков прошивки латает (: --- кстати для асусов раньше некто "олег" собирал прошивки, он куда то пропал, мб помните такого? файл настроек мог побиться в массе случаев: некорреткное завершение работы ос, накорректное закрытие программы (сабжа), банальные бады на хдд. я такие вещи всегда стараюсь бекапить чтобы потом не было мучительно больно.
|