IvanGTR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rokidog: 16:22 21-02-2016 Capushon_1: 16:27 21-02-2016 В первый раз ошибся темой и ответил в обсуждениях "Opera на движке Presto". IvanGTR: 01:20 22-02-2016 Исправился, перешёл в верную тему. Capushon_1: 06:59 22-02-2016 Цитата: Отличная работа! Значит если захотеть - разобраться не сложно. | Спасибо! Думаю разобраться можно во всём, если захотеть и есть желание, но нужно время, и не все хотят Otto_Romwel: 06:43 22-02-2016 Цитата: Ещё раз: aagmfunctions.js не нужен. | С aagmfunctions.js, думаю разобрались, убрать, но можно (нужно?) оставить примечание: (aagmfunctions.js для NoAds.js не нужен) (в случае добавления в папку UserJS других файлов скриптов, aagmfunctions.js необходим для эмуляции GM-команд. Используется для обеспечения лучшей совместимости со скриптами от FireFox.) Цитата: Пункты 1 и 2 общие для пользовательских скриптов в Опере. Пункт 3 — есть в шапке ссылки на статьи, это встроенный метод блокировки. | Понимаю, что всё есть и описано, но в разных местах и нужно искать... Единого описания в шапке, хотя бы одного актуального на сегодня, полного способа (с описанием установки, настройки и т.п.) блокировки, НЕТ! Для человека, вновь пришедшего на форум, сменить не актуальный AdBlock (Plus) и подобные, на наиболее рабочий вариант, сложновато, и (или) требует не мало времени. Цитата: Пункт 5 — непременно оранжевая? | На чистой установленной Opera, была такого цвета. Бывают другого? Цитата: Описание кривое, начинание хорошее. | Написал так, как сам производил все действия, и смог бы повторить по данному алгоритму. Предлагайте свои определения, пункты, и т.п. Цитата: что за файлы? Кто составитель urlfilter.ini? | urlfilter.ini из сборки Viktor_Kisel: 19:27 20-02-2016 Цитата: NoAds.js правит и выкладывает в теме Capushon, логично эту ссылку и указывать. | Или Capushon_1 ? Теперь знаю, что выкладывает: Capushon_1: 18:14 21-02-2016 Цитата: Сейчас начнётся пачка вопросов типа: не работает что делать... 2freeman440: будешь сам отвечать... | Вот поэтому, и предлагаю добавления способа в шапку. Otto_Romwel: 06:43 22-02-2016 Цитата: Не вижу смысла в совмещении этих файлов, или там специальный urlfilter.ini для NoAds.js? | В крайних сообщениях народ отзывается о таком способе NoAds.js (без подписки) + urlfilter.ini положительно. Предлагайте свой вариант (способ) Цитата: ... или там специальный urlfilter.ini для NoAds.js? | Не в курсе Цитата:Как понял из крайних сообщений, единого мнения по AdBlock (Plus) нет. Думаю можно прийти к общему мнению и добавить описание по работе расширения AdBlock (Plus), и ему подобных. | Всего записей: 129 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 09:36 22-02-2016 | Исправлено: IvanGTR, 11:56 22-02-2016 |
|