Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Указаны все значимые изменения. Правки Changelog-ов, правки проектных файлов, корректировки после изменений (когда одно изменение растягивается на несколько комитов), косметику и т.п. не стал указывать. | Я так и понял, что указаны только ключевые изменения. Цитата: Ничего гадать не надо. Предыдущий был 5823 (бета), теперь 5849 (релиз кандидат). Если все хорошо пойдет, то вскоре будет релизный 1.4.3. | Это мне понятно, а вот ваши "формулы" - не очень. Что и откуда берется? Допустим был некий текущий билд, в него добавили несколько изменений и исправлений, потом вычли (убрали) их определенное количество и т.д. Цитата: Если все хорошо пойдет, то вскоре будет релизный 1.4.3. | Если вы не будете отвечать, так, что проверили и падения нет, а будете предпринимать хоть какие-то попытки (решения), чтобы избавится от этих падений, тогда все будет хорошо. Только не сочтите все это за обиду, но имея такие вот неизвестные и необработанные программные исключения, говорить, что все будет хорошо - еще очень и очень рано и далеко до этого. Раньше мне, Aleksoid1978, говорил, что якобы системы никак не связаны с программами, но увы, это не так, причем очень не так. Программа имеет некий код (алгоритм), который где-то там в ней находится, но в стороне от всех других, соответственно, он не обрабатывается и никак не проверяется. И стоит только открыть некий редкий, а может быть даже и не редкий файл, те же, к примеру, матрешки, как этот необработанный код сразу же вмешивается, при их открытии, в результате чего выскакивает эта ошибка. Как ведут себя новые системы? Они, зная что этот код есть, но он нигде не обрабатывается, просто его берут и тупо пропускают, другими словами просто его откидывают в сторону. Каким образом - хз, но делать они это умеют, это их "чудеса", так сказать. P.S. Мне вчера семерка вообще не смогла открыть ни одно MPEG-TS/PS-видео, когда я проверял второй тестовый билд. Всегда ругалась, мол "Can not render this file" - невозможно прорендеририть этот файл. Семерка - это еще та система себе на уме, которая считает себя умнее не то что пользователя, а вообще всех, и говорит еще, мол сплиттер содержит кривой алгоритм обработки пакетов, значит он "broken" - сломанный, поэтому я не могу файлы эти прорендерить. Просто гениально, за меня (пользователя) все решает система. Пользователь делает одно, а она все равно, как упрямая и настырная делает свое. Ох, не дай Бог, мне иметь такую жену, ей богу - не уживемся вместе. |