Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samars Цитата: Оказывается и скины нужны в плеерах а? | А где я писал, что скины не нужны? Приведи мою цитату, где я такое писал! Не было такого! Я лучше тебя знаю, где, что и когда я писал Samars Цитата: Помнится 3-4 месяца назад ты среди прочего утверждал, что ничего лучше внешнего вида аля MPC нет (и главное не нужно - скины зло). | Отвечаешь за свои слова?! Судя по всему нет Вот моя цитата (перечитай её еще раз, только уже внимательно ): "О вкусах, вообще-то, не спорят, ага. Мне вот очень нравится дизайн Splash'а и я это не скрываю, но и спартанский внешний вид MPC-HC мне тоже нравится, но как-то по-своему. В его архаичности даже есть некая особая фишка, если можно так выразиться. Все современные видео-плеера то и дело, что блещут всякими рюшечками и красивыми интерфейсами. Мало того, все они поддерживают смену скинов. И вот среди всей этой, в общем-то, одинаковой братии, особенно среди огромного количества корейский плееров, которые похожи друг на друга, как братья близнецы, MPC-HC стоит особняком и реально выделяется на их фоне своей аскетичностью. И это отнюдь не сарказм, как многие могли подумать. Строгий и морально-устаревший внешний вид MPC-HC мне нравится не меньше, чем помпезный и навороченный дизайн Splash'а. Вот такой вот я разносторонний и позитивно мыслящий человек". Valya33 Цитата: Silent_Rain В Вашем варианте скина в режиме окна пропадает кнопка отключения звука. | Это нормальное поведение, ибо даже в самом Сплэше многие кнопки тоже пропадают при изменении размеров окна плеера. Valya33 Цитата: а, не, в оригинальном Splash.dsf тоже кнопки стоп нету. | Кнопки "Стоп" нету? Вот она: Valya33 Цитата: да что ж такое! в оригинальном Splash.dsf в режиме окна тоже нет кнопки отключения звука! | А чему тут удивляться? Скин довольно габартиный сам по себе, кнопки крупные, вот все и не помещается в размер окна плеера по умолчанию. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:36 15-08-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 21:54 15-08-2011 |
|