Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проверил у себя на всех 3-х выводах - не падает, вот скрин на EVR: | Опять этот бесполезный ответ, собственно неудивительно, что на восьмерке он не проявляется. Система на которой и багов не получаешь никогда, разве что изредка, да и то это громко сказано. Я выложил вам два дамп-файла, что с ними-то? Я, не имея даже pdb-файла, узнать где там происходит падение - не могу, а вы можете. Данный баг является поломкой, раньше его не было. Цитата: Прошу проверить новую сборку. MPC-BE.1.4.3.5849RC.x86.(VS2013).7z Изменения | Всего шесть изменений? А остальные где? Или в этой сборке только всего шесть изменений? Просто странно, SVN 5823 - 4849 (49-23) = 26 Получается что остальные изменения есть, но какие - непонятно, хоть нострадамусом становись, или их просто нет в данной сборке. Вот мне приходится сидеть и гадать. Кошмар какой-то, сначала формулы разгадываешь, потом думаешь, Beta и SVN - то ли это одно и тоже, то ли вообще теперь разное и т.д. Ужас, до чего неудобно стало вообще проверять билды, изменения из отдельных страниц ковырять, потом сливать воедино. Ад настоящий! |