52Kadra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При открывании 2 фильмов из более чем 60 с расширением .mkv у меня на экране появляется: Звук - русский, воспроизводится нормально. Открываю фильмы программой Медиа-плеер классик х64 самой последней версии (на старой прошлогодней версии х32 было то же самое). Причем такой эффект имеется только на вот этих двух фильмах: "Дикарь"=http://kinozal.tv/details.php?id=1190296 и "Майор и малютка"=http://kinozal.tv/details.php?id=1096887 media-info Файлы фильмов - не битые. После запуска фильмов звук начинает воспроизводиться сразу, а картинка - как показано выше, но в темном квадрате видно меняющееся изображение (точнее его часть) фильма. Если нажать правую кл.мыши, то можно увидеть ГАЛКУ на "воспр/пауза". Если теперь выбрать "стоп", а затем опять правая кл.мыши и выбрать "воспр,пауза", то фильм начнет воспроизводиться нормально!!! ВОПРОС: Почему при запуске именно этих двух фильмов ВСЕГДА стоит галка "воспр/пауза", которую мне никак не удается снять! Эта галка остается даже после нормального воспроизведения фильма. Т.е. при начальном запуске эта ГАЛКА всегда СТОИТ, картинка как показано выше, а звук - начинает воспроизводиться (т.е. не находится в состоянии "пауза"). При выборе СТОП, галка переходит на "стоп", звук останавливается, но появляется изображение в положении "паузы". При выборе "воспр/пауза" галка переходит снова на позицию "воспр/пауза", но картинка и звук синхронизируются и фильм начинает воспроизводится нормально. При этом ставит на "паузу" и вновь "пускать" можно клавишей пробел, но ГАЛКА - стоит ВСЕГДА. ---------- Кто подскажет в чем дело? И почему это только у этих двух фильмов? Причина именно в Медиа плеере, т.к. эти же файлы воспроизводятся абсолютно нормально плеерами: Windows media и VLC-плеером. Добавлено: Проблема РАЗРЕШИЛАСЬ совершенно НЕОЖИДАННО... После ручного ОБНОВЛЕНИЯ драйверов ВИДЕОАДАПТЕРА все ЗАРАБОТАЛО !!! (признаюсь: на видеоадаптер я никак бы не подумал; проблема решилась СЛУЧАЙНО). | Всего записей: 110 | Зарегистр. 04-12-2012 | Отправлено: 15:13 25-01-2015 | Исправлено: 52Kadra, 16:16 25-01-2015 |
|