silealio
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот действительно, это как америкосы уже в дупель оборзели\возомнили о себе во внешней политике, так и Мелкософты\Гуглы отдавшись на растерзание Пентагонам\АНБ\ЦРУ - уже совсем потеряли всякую адекватность, усиливают своё шпионское влияние\деятельность во славу амеров. Дак вот. Я тут уже тысячу лет сижу спокойно на Lite сборке win8.1 - естественно, как любого продвинутого\понимающего в своём хозяйстве юзера - все обновления\всё лишнее ручками\прогами с любовью\тщательностью выключены, всё настроено, стоит NetLimiter сторожем, образы С: созданы и другие все бытовые дела. И тут, у меня вдруг, с чего то, начал на ровном месте\с бухты барахты похрипывать звук периодически - не могу понять, что случилось уже после тысячи лет постоянственной работы. Проверил внешную звуковую систему - нормально. Давай ковырятся в настройках компа - смотрю, японский городовой - а у меня обновления кто-то включил, и уже накачано и установлено их несколько десятков. И это всё втихаря на пиратской Виндосе. Подозреваю AutoRuns и другие проги из комплекта Sysinternals, самозабвенно отдавшиеся на растерзание Мелкософтам - ибо только у них есть пропуск через мой NetLimiter, ну и ещё svchosts.exe и system. Ну, и шо, поковырялся в системе, и в итоге, проще восстановился с бэкапа. Падлы. Вот реальная реакция отторжения от Винды. Мысли об альтернативах уже борятся на чашах весов - и это у матёрого юзера Винды начиная с win95. |