imsorry
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я дико извиняюсь... Тут какая-то клоунада игра доморощенных князьков поперла. Но вопрос по реестру - не праздный, как показалось "коллегам" по цеху. EugeneRoshal Функция экспорта натсроек дает нам лишь [HKCU\Software\WinRAR], но не [HKLM\SOFTWARE\WinRAR], не [HKLM\SOFTWARE\Classes\.rar] и, тем более, не упомянутые 30 ключей. Готовясь к переносу хозяйства на новую ось я озадачился переносом настроек. Экспорт мне, получается, не помощник. Вот и весь интерес... - почему 30 а не 40 etc.? - чем обусловлено число 30? если ни чем принципиальным, то - можно ли отказаться от этой 30-ки? - какие траблы могут быть? . Добавлено: У-упс... поторопился кнопку нажать. EugeneRoshal Цитата: imsorry Цитата: Процент, отдаваемый на Recovery, запоминается в профиле только в случае задействованной галки. В 5.31 это не так, сейчас проверил. | Ага. Отлично. В связи с этим - почему я не увидел - чуть позже еще один вопрос задам. Цитата: Цитата: Странно просто, что алфавит заканчивается на 29. В какой-то из старых Windows ветки NT explorer.exe падал, если с WinRAR были ассоциированы все .rXX до .r40 или .r50. Подробности я уже не помню, но с той поры опасаюсь превышать .r29. | Спасибо за разъяснения. Я чувствовал, что это ж-ж-ж - не спроста :) Скажи, я правильно понимаю, что 30 в справке и 30 в реестре - просто совпадение? Как, собственно, и написано в справке: "For example, if you have 30 volumes " - именно форекзамплйесичиз? И там пара оставшихся вопросов чуть выше оказались. Взгляни, плз. . |