ZeroTwoRu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Я уже вот как 2 дня читаю про O&O Defrag и другие продукты O&O в мировой паутине. Ru.Board для меня вообще стал очень интересен... Ну вот по поводу программы которая дефрагментирует логические диски , споры идут по поводу и без, о том кто быстрее удобнее, кто "правильно" делает свою работу ... Лично мое мнение что программа такого назначения должна отвечать следующему списку критерий: 1. Должна иметь несколько основных режимов дефрагментации а именно: а. ликвидировать "пустоты" между фрагментами и файлами б. деврагментировать файлы не доступные из рабочей операционной системы в. логически разумно размещать файлы на диске в интересах быстродействия: чтения, записи, работы операционной системы, работы файловой системы. 2. Простой интуитивно понятный интерфейс. 3. Планировщик задач. 4. Удаленно управляться. 5. Её работа должна быть абсолютно безопасна для данных. Я еще почитал какие-то тесты по поводу производительности O&O и других подобных программ, если честно все они не соответствуют моим требованиям, появляются маразматические мысли по поводу своей программы, но я использую и на серверах и на своем ноутбуке Raxco PerfecrDisk, ни скажу что я доволен, но я и не жалуюсь правда конечно они все не соответствуют (по моему мнению) главному критерию 5-му. Есть конкретные случаи (особенно часто с ноутбуками и рабочими станциями) когда во время дефрагментации экстренное отключение компьютера влекло за собой потерю (объем зависел от программы) данных. Спасибо за внимание ! | Всего записей: 18 | Зарегистр. 04-10-2006 | Отправлено: 13:05 14-03-2008 | Исправлено: ZeroTwoRu, 13:06 14-03-2008 |
|