dimisa

RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scooter27 Да, правильно. Правда, делая скрин предложения сделать яндекс основным поиском, вы заскринили не основной элемент, а его потомка, но зато по скрину предупреждения РКН можно понять, что макет нетипичный и правил для него в фильтрах нет. И они вряд ли там появятся, поскольку я не могу воспроизвести такой вариант макета. Причём у других пользователей Maxthon, судя по сообщению m00slim25, такой макет также не встречается. Похоже, вы являетесь одним из немногих пользователей Maxthon, обладающих необходимым набором условий для активации подобного макета. Скорее всего, и реклама в поиске яндекса у вас также блокироваться не будет (проверяется поиском по слову "велосипед"). Если даже я найду способ активации целевого макета, то десять раз подумаю, стоит ли добавлять для него правила. В RU AdList содержится более 200 правил для яндекса, в BitBlock - 150. Целесообразность добавления отдельного пакета правил для браузера, с фидбеком по которому за последние 8 лет обратилось всего 5 юзеров, вызывает большие сомнения. А если учесть, что для воспроизведения проблемы необходим ещё и набор уникальных условий, то эти сомнения становятся обоснованными. |