Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Где можно узнать: что более приоритетно? | Я уже много раз говорил: приоритет выше у тех багов, которые критичны в плане безопасности, относятся к базовой функциональности, не имеют путей выполнение этого же действия другим способом, мешают большому числу пользователей, и т.д. и т.п. Из комплекса различных критериев складывается приоритет исправления бага. Цитата: я вроде даже расписал что и зачем, чтобы люди видели что сейчас делается и что ждать, ну ладно | Что делается и чего ждать - видно в снапшотах. Баги исправляются в порядке приоритетности. От того, что вы узнаете этот приоритет, ничего не изменится. Так что и смысла нет тратить на это время. Цитата: что он делает? создает популярность? среди кого? чет вас понесло уже | Не понимаете - и ладно. Цитата: так он может видеть что его подтвердили, взяли в работу, или решили и в след патче его зарелизят самостоятельно без ваших этих буковцифор без инфы, так понятней зачем трекер? | Видит он это, или не видит - это не влияет на процесс исправления бага. Куда уж проще объяснять? Мы обсуждаем время от времени подобные предложения, но результат всегда один - затраты ресурсов на реализацию и поддержание такой системы уведомлений значительно выше, чем положительный эффект от неё. Цитата: Вы не понимаете, "позор" - это не браузер, а сроки исправления ошибок 5-7 лет, некоторые могут недожить.. | Ну, и кто у вас носитель этого позора? Позор же не бывает вещью в себе, он всегда чей-то. Так чей? Цитата: Чего Й? Вы там совсем что-ли, только рейтинги в головах и остались? | А, и вы типа тоже не понимаете? Ну-ну. Цитата: Покажите где и каким словом я оскорбил разработчиков? | Почти в каждом комментарии. Попробуйте провести эксперимент: выпишите свои комментарии, а затем представьте, что это вам пишет кто-то с форума по поводу ваших, скажем, "браузерных улучшений". |