CasperRuud
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята и девушки, я вас просто умоляю - верните старую версию шапки, сборки и свистелки-перделки а-ля Опера - 20 с ламповым телевизором впридачу, работающие с Windows-95 и конфликтующие с Windows-98 уберите в отдельный раздел, если он вообще кому-то будет нужен. Что это за бардак под версией Stable? Какое может быть Stable - 20, если оно 90% сайтов некорректно открывает или вообще не открывает. Я это проверял ещё два года назад на сайтах, по которым выкладывал фэйлы где-то здесь в недрах ru-board. И да - профиль у меня лично (не знаю, как у кого) в той же папке, что и Опера 61.0.3268.0 - билд Оперы с нормальной экспресс-панелью, работающим SurfEasy расширением (полная версия), как и Adobe Acrobat, IDM, и большинство ставящихся и работающих расширений. Это последний билд Оперы, где почти всё отлично работает и скорость работы высокая и стабильная. Всё, что выше номером - с проблемами или с очень большими проблемами. 58.0.3105.0 или 61.0.3268.0 - достаточно при инсталяции выбрать "на usb накопитель" - и portable-версия готова. Работает везде и всегда на любых устройствах, кроме видеомагнитофонов. Также не запускается с бабинных магнитофонов и её нельзя поместить на пластинку с ВИА "Верасы" или "Поющие гитары". |