WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот не увидел я в логах ничего подозрительного. В режиме обучения и работал, лишних вопросов не задает, просто пропадает сеть, и все. А с DHCP что именно смотреть? Глобальных правил почти нет, начинал с чистой конфигурации, вроде в тех глобальных, что создались, тоже ничего подозрительного. Просто думал, что тут есть счастливые владельцы аналогичных мопедов и Outpost-а одновременно. С Комодом и не пришлось ничего специально настраивать. ОС 7 Pro SP1 x64, но не думаю, что это имеет особое значение. На рабочем ноуте с Комодом Vista SP2 лицензия. Добавлено: В принципе, на домашнем компе мне мопед и не нужен, просто хотел попробовать его подключить как резервный канал. С постоянно используемым мной конфигом мопед вообще не подключается к сети (крутится "Поиск модема"), потому, собственно, и стал пробовать новый конфиг. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:38 07-09-2018 | Исправлено: WatsonRus, 16:53 07-09-2018 |
|