ALFADAR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks 13:00 05-09-2016 Цитата: надо перепаковать старым хромом, который пакует 1 манифест | Как раз вот старым Хромом и были перепакованы когда-то эти расширения, которые сейчас пытаюсь запустить на "51.0.2704.106". Они устанавливаются у меня на этом билде, но чекбокс их влючения остаётся серым, то есть: "Неподдерживаемые расширения отключены" >> "Не из магазина Chrome", бла-бла-бла... Tilks 13:00 05-09-2016 Цитата: они уже ничего не даёт, потому что даже на девелоп версии такая же реакция | Да, понятно теперь, что энти "хромоделы" (прям вот по-другому и не скажешь ведь!) похерили данную возможность... Tilks 13:00 05-09-2016 Цитата: или добавить/заменить строчку в манифесте "manifest_version": 2, | Добавлял эту строку, как и ссылку на обновление из "магло-гугло-магаза" (с) — не помогает. И я думаю, что весь манифест нужно править, как вы и сказали. Tilks 13:00 05-09-2016 Цитата: можете выложить ссылки или архив, поможем. | На самом деле, не очень много их, этих расширений старых... Давайте, для начала, попробуем испытать одно из них — вдруг получится. А если не получится его всё же запустить на "51.0.2704.106", то тогда уже буду откатываться на "48.0.2564.116", к сожалению (конечно, всё же хотелось бы оставить в работе версию посвежее...). Если можно, попробуйте, в качестве эксперимента, подправить это расширение: _https://www.dropbox.com/s/5y6ozohctxlivb9/_RSS_Reader_v0.5_Mod.rar Пароль к архиву — стандартный. Это мой мод, я выкладывал его здесь когда-то, со скриншотами...
---------- All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill |
|