Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: это прицепом, mpeg декодеру без разницы sd или hd | Тем не менее, поляки могли бы этот прицеп и не делать. Но ведь сделали же поддержку и морально-устаревшего MPEG-1, и старенького VOB! Значит на SD им отнюдь не ложить И это, безусловно, только радует 7sh3 Цитата: еще раз, это специализированный плеер - the ultimate HD player! их слоган, нет у него задачи быть мульти-форматной балалайкой как mpc-hc, pot и сопутствующими этому вечными глюками, это продукт за который пользователи платят деньги и скорее всего развиваться он будет в сторону какого-нибудь 3D а не поддержки всякой древности | За TotalMedia Theatre пользователи тоже платят деньги. Тем не менее, этот плеер поддерживает огромное количество всевозможных видео форматов, включая и древнее барахло в духе VOB, MPEG, AVI и т.д. и т.п. Он даже поддерживает формат видео для, ОМГ, мобильных телефонов - 3GP Здесь можно ознакомиться с полным списком поддерживаемых форматов этого плеера. Я думаю, Mirillis пойдут по той самой протоптанной дорожке. 7sh3 Цитата: И мне, и десятку других пользователей на своем официальном форуме Вот ответ официального представителя компании по поводу поддержки FLV в Splash'е (надеюсь, переводить не нужно): "We have FLV support included in our plans". (ссылка на источник). Вот еще один ответ от официального представителя компании: "As we are focusing on high quality HD videos we do not plan to support FLV and 3GP in next Splash releases. This will be added in the future." (ссылка на источник). Деньги решают все и чем больше Splash будет поддерживать форматов и кодеков, тем шире у него будет аудитория и, следовательно, тем больше денег этот продукт будет приносить своим создателям. Это же очевидно, как божий день! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 06:50 27-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 06:57 27-07-2011 |
|