AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это чисто субъективно или информация, подтвержденная к пример фаерволом ? | - эта информация подтверждена разработчиками. Программа не успевает перехватывать перед браузером cvs (что-ли) скрипты. В следующей версии обещали исправить. Цитата: Зачем писать "ИМХО" если Вы и так говорите от себя ... !? | - в общем-то Вы почти правы. Лучше изредка по-русски написать: "Я думаю, что...", чем втыкать эту имху, которую уже и расшифровать как мало кто вспомнит. Фиды давно уж нет (почти), а имха осталась. Мы сами должны стать грамотнее и разумнее, дабы не прятаться за имхами всякими. Если подсказываем кому-то, как решить проблему, должны сказать - сделай так-то, если у самих точно такой же опыт решения проблем был. Если не уверен - "Я думаю, что нужно сделать то-то. Попробуй". Нормальная человеческая печь. И нет места никаким имхам. Да, и кстати, АдБлок именно так и работает - страница скачивается как есть, а потом на ней прячется реклама. По крайней мере раньше так работал. Потому я не понимал восторгов от этой приблуды - Инет не ускоряет, трафик не экономит - только банеры прячет после того, как. А сабж как раз режет рекламу до попадания её на компьютер (как и корова). Вот только со скриптами этими они промахнулись, но обещали поправить. | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 08:05 21-11-2013 | Исправлено: AnTul, 08:13 21-11-2013 |
|