Lotus123
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smbsmb, В версии 8.2 Корп, да и в прежних корпоративных версиях все это можно делать. Верификация образа есть везде, и я ее всегда делаю, так как наступил уже на эти грабли. В среднем 1 из 30-40 созданных образов получается с ошибкой, особенно, когда жмешь по максимуму. При проверке вылетает в этом случае интегрити чек еррор. Тогда делаешь все заново и ОК. Создание образа без перезагрузки вроде есть в домашних версиях (Norton Ghost 9. Norton Ghost 10, Norton Ghost 2003, 2004 и т.д.), но я их не юзаю, поэтому могу ошибиться. Восстановление по сетке есть через GhostCast Server, который является частью корпоративных пакетов. Машина, на которую заливаешь, грузится с двух дискет или с сидишника. При этом дискеты и образ CD создаются Ghost Boot Wizard'ом, который тоже часть пакета. Можно заливать одновременно на несколько машин (у меня было 8) На FreeBSD можно поставить Самбу, и расшарить файл образа, чтобы он был доступен для GhostCast Server'а, который отдаст его клиенту, для заливки. Вообще Ghost - лучшая программа для любых бэкапов. ИМХО. Единчтвенный ее недостаток - она не поддерживавет файловые системы FreeBSD. Ну так их никто не поддерживает.. P.S. Мне кажется "image corrupt" бывает при несовпадении версий Ghosta. То есть, образ, созданный Ghost 8, при попытке залить его младшими версиями может дать такую ошибку. ======================= НАРОД, Где взять Ghost 8.3 Corp, или эту Symantec Ghost Solution Suite 1.1, в которой он сидит? | Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-02-2004 | Отправлено: 10:17 14-04-2006 | Исправлено: Lotus123, 10:41 14-04-2006 |
|