WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Любителям Лисы - почему Лиса не может при сохранении на диск взять картинку из кэша, а начинает ее качать заново из Инета? Чтобы сохранить картинку из кэша, нужно перевести в оффлайн. K-Meleon и Dr.Orca, построенные на том же движке Gecko, нормально сохраняют, значит, это глюк именно Лисы. Для меня, например, уже одного этого геморроя хватает, не считая бесконечного обновления расширений. Когда столкнулся впервые с таким "сохранением", даже не поверил и спросил на форуме Лисы. И вообще, работа с кэшем у Лисы полный Кстати, вот из таких мелочей и складывается отношение к браузеру... Между прочим, ИМХО, самый лучший по удобству был бы Макстон, если бы он работал на ином движке, чем IE. Но, к сожалению, работы по двойному движку Trident/Gecko, как я понимаю, свернуты. А так Опера (8-я и 9-я), вторым браузером сейчас K-Meleon (или патченый Dr.Orca). | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:04 12-05-2008 | Исправлено: WatsonRus, 17:10 12-05-2008 |
|