DasMonster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я прагматик и хорошо знаю, что ограниченные права - это последнее на что решаются юзвери с ограниченными возможностями мозга. | LOL!!!! Разграничения прав, это одна из ОСНОВ безопасности в linux\Unix и уж тем более, еще больше нужна для Windows! Зачаточное нововведение в Vista, этот UAC-ка-кашка, растет именно от этих принципов. Непонимание этого, и тем болеее пустые оскорбления, говорит явно об присутсвии именно у вас этого эффекта - ограниченные возможности мозга. Жаль тут никого из юзверей этих ОС нету, вот они вас "поблагодарили". Я сам виндузятник, и я привык (и всегда буду) у себя админом, но я хоть имею понимание, что это как раз и есть большая лазейка в жопе(то есть в Windows ) моего компа. А для рабочих мест, учетка с правами "админ" на пользователе, подобен смерти. Цитата: Готов поспорить на что угодно, что вирусов (именно вирусов, а не фолсов) на компе с Доктором будет обвально больше. Кстати, такая уверенность у меня присутствует как раз потому, что чуточку в видоизмененном виде, я неоднократно этот эксперимент проводил. | ..и то, только потому, что комп с каспером загнеться и не включиться через пару дней . Я конечно утрирую, но тут получаеться такой выбор, либо средняя защита+нормальная работа компа, любо повыше уровень защиты+ТОРМОЗА и возможность убийства системы самим каспером. Думаете шучу? Я только сегодня был у юзверши, Каспер 6, лицензия, антивирусные базы обновленные...так этот "кусок", поместил сегодня днем в карантин explorer, после якобы вирусной атаки произведенной ... с сайта "Кирилла и Мефодия" , то есть Винда понятно дело сдохла, грузиться только рабочий стол. Erd Commander помог, но мое мнение об Каспере явно не улучшилось, как с ним познакомлися с четвертой версии, так все пока он для меня не "блещет" .... Цитата: По поводу актуальности баз, я также могу отметить, что если Каспера и Доктора не обновлять примерно пару месяцев, то первый совершенно спокойно будет держаться на проактиве, а второй через 2-3 недели услужливо отдастся первому напудрившему носик вирусу. | Блин, вот буквально на той неделе, у меня стоял комп соседа, каспер 7.0 с базами от осени 2007. Всего я вычистил ровно 2185 штук (то есть разновидностей всего то с десяток, некторые себя просто раскопировали) DrWeb-ом. Конечно если бы проверял обновленным Каспером, он наверняка больше нашел бы , я все верно понимаю?. Да никакой антивирус нельзя оставлять без обнов более двух месяцев, даже ваш любимый Шлясперский. Вообщем Dr.Web далеко не идеал, последняя версия 4-44 что то не очень, в BSoD может свалится с spider.sys, достаточно убогий интерфейс, мизерные возможности по настройке. Но Каспер за свою навороченност, слишком много берет (ресурсов), а со стабильностью для системы у него гораздо хуже. cracklover, нравиться Каспер? Ну дак что вы делает тут? Тем более хаите людей бозо всякого понимания со своей стороны. |