voodo777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, товарищи. У меня при скрытой установке вылезает совершенно непонятное окошко, безуспешно жаждущее что-то скачать перед началом установки. Собственно, ничего и не качается - мб файерволл тому виной )тут я разбираться не хочу - скачивать что-то перед установкой - не решение задачи), оно очень долго отменяется (минут 5 после нажатия на кнопку отмены), далее - уведомляет о том, что "extra files" не были скачаны, при желании это можно будет сделать потом вручную, а сейчас пойдет нормальная установка без "extra files" Тыкаем Ок - и установка идет своим чередом. Вопрос в следующем - как это окошко убрать? Можно в лоб - сделать скрипт, отменяющий скачивание, но это существенная потеря времени установки (задержка после нажатия Отмены), да и это, мне думается, не самый прямой путь. Инсталлер вызывается через AutoIT следующим образом: ShellExecuteWait ($PathUltraVNCdata, '/verysilent /no restart /loadinf="" & $home & "\UltraVNC\OptionsUltraVNC.ini"') Параметры установки: [Setup] Lang=en Dir=C:\Program Files\UltraVNC Group=UltraVNC NoIcons=0 SetupType=server_silent Components=ultravnc_server_s Tasks=startservice Password=123 Так же пробовал делать файл конфигурации, снимая галки "скачивать драйвера" - не помогло: [Setup] Lang=en Dir=C:\Program Files\UltraVNC Group=UltraVNC NoIcons=0 SetupType=server Components=ultravnc_server Tasks=installservice,startservice Скрин окошка-террориста: Прошу помочь. Добавлено: Оу, я нашел ответ на вопрос ) Прошу прощения за лишние буковки в теме. А никто не поделится модифицированным .iss, где сняты галки закачки дров? | Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 14:33 25-02-2010 | Исправлено: voodo777, 15:42 25-02-2010 |
|